Alario, uno de los refuerzos del vigente campeón de la Liga de Europa para esta temporada, ingresó en el segundo tiempo y anotó a los 18 minutos para el parcial 3-0 en el Stadion Bad Wimsbach.

El malí Almamy Touré abrió el marcador (PT 10m) y el danés Jesper Lindstrom (ST 2m) convirtieron para el Frankfurt que tuvo como titular al exdelantero de River Plate, el colombiano Rafael Borré.

En tanto, el húngaro Krisztofer Horvath (ST 38m) descontó para el conjunto italiano.

Eintracht Frankfurt se prepara con encuentros amistosos para el gran objetivo de la temporada: su regreso a la Liga de Campeones de Europa después de 62 años.

El equipo alemán venció a Aschaffenburg de Alemania por 1-0, empató sin goles con Lask de Austria y hoy volvió al triunfo. Alario participó de todos los partidos.

El próximo y último compromiso amistoso del Frankfurt será ante Ajax de Países Bajos, el 23 de julio.